5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムサビ第一志望の奴っているの?

1 :色えんぴつ:04/07/26 12:26
倍率低い?
レベルも・・??
分からないから聞いてみますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 12:33
いない

3 :色えんぴつ:04/07/26 13:02
  
         情けナっ
 煤iTдT)    武蔵野の香具師は
         どのツラさげて
          学校いってんのん?
           
           作家はとうにあきらめかよ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 15:17
倍率は自分で調べましょう。レベルは観て決めましょう。どこの大学にも言える事だけどここでの評価は当てにしない方が良いです。釣りスレかと思っちゃったんだけど違ったらごめんね。

5 :色えんぴつ:04/07/26 17:05


   ∧_∧      色んなレス見たけど
< ヽ`∀>   これらを私大で例えると
          早稲田=多摩美   
          明治=武蔵野
          って雰囲気に似てると思う。
          多摩は自信あり!で武蔵野は自虐、みたいな。 
          やる気なさそう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 03:34
>>5
レスで大学の判断は無理。ムサビスレなんか8割は部外者。
ちなみに俺はムサビ第一志望でムサビ生。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 10:54
レスdくす。なんで武蔵美を第一にしたん?
 
ところで村上ドラゴンはどこの学部に在籍してたの?

アト妙に正確なアニメのAAたまに貼られてるけど、

あれどうやって作ってんだ?   
       質問ばかりスマソ。orz
                   
              

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 15:37
いろいろ調べて普通に自分に合ってる気がしたから。建物がかっこいいし。
ドラゴン氏は基礎デだったような。
AAは作るソフトがある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 20:24
漏れ:(´ゝ`)普通にまじめ→県立進学校へ→ついていけなくなる・つまんねえ
→偏差値下がる→アイデンティティピンチ→絵を描き始める
→そういえば漏れって子供の時から絵が・・(正当化)→結局凡庸なM美しか受からず
→劣等感→犯罪or芸術という名の新興宗教の信者→そして今に至る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:56
必死だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:22
フリーターも大変なんスよ

12 :899 ◆Czvjl0flS2 :04/07/28 23:32
>ところで村上ドラゴンはどこの学部に在籍してたの?

学部は一個しかないよ。糞受験生

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:58
うるせーばか    ( ´Д`)

ムサビに通ってるってだけで充分恥ずかしいだろ

芸大とタマビに落ちた多浪さん(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:37
>>13
てめー889さまに向かってなんて口利いてんだ。
今のうちに謝っとけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:38
学校ブランドでプライド保持か・・・。
ドラゴンはそんなくだらないこだわりを持ってなかったからこそ
有名になれたんだろうな。

16 :13:04/07/29 01:08
すんまそん 


                          

                         ぬるぽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:17
プライドはとうの昔に・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:33
必死あげ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:35
うるせー、はげ。今がよければいいんじゃい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)