5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ♂芸大美大生の性事情♀ワタシ

1 :エロ美生:04/07/22 23:29
美大生はイメージ豊かだから頭の中エロエロの筈なんだけど、仲間内でぶっちゃけトークは意外と少ない気がする。
オレ・ワタシの体験談・性癖・妄想等についてアーティスティックに語っちゃってね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:30
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:32
ナルシスティックなオレは自分とセックスしてみたいと思ふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:33
美大生は淡白な人も多いんじゃん?イメージや雰囲気重視の耽美系とかさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:43
セックス依存症気味かも。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:48
男の子が少ないんでエッチする相手がいません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:49
>>6じゃオレとエッチしようよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:58
セックスやひとりエッチしてる時って何もかも忘れられる。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:01
オナニーではいけるけど、セックスではうまくいけませんでした。

ツボにはまるとぜんぎだけでもいきそうになるけど、
なんとなくもったいない気がしてガマンしたりもします。

すっごくていねいにしてくれる人がいて、
ガクガクになっちゃったこともありました(^o^;
その人も言ってたけど、
「いっしょにいけることってそうそうないよねー」って。。。
ああいう共有感ってうれしいかも。。。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:04
漏れは山とかすごい田舎とか行くと裸になりたくなるのですが病気ですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:06
俺は脂ののった30代の女が好きだな。エロに対して貪欲。こっちが引く位エロい。





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:07
ロリ根まっしぐらですが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:08
♀です。昔すっごい年下の男の子と付き合ってた時に、
彼とのエッチをボワン!と急に思い出して
仕事中痛い程感じてしまった事があります。
もう濡れるわ感じ過ぎて痛いわで…仕事にならんので
会社のトイレで1人でしてしまいました…

彼が美少年ですごい恥ずかしがり屋で、電気消して〜とか言うし
フェラしてもイヤッイヤッ言うし、顔かくして真っ赤になるし
チクビいじくりたおすとアンアン言うしで上に乗って顔をまじまじみると
ヤメ…ア…とか言うしで、こっちが犯してる気分になったもんです。
あの、か細い声を思い出したら…んもう、たまらんです。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:10
芸大の院卒の黒●仁久ってヤシ知ってる人いる?彼と援交してたんでつけど
今何してるか知ってる人いまつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:13
>>13リアルでイイ!漏れのチ〇コが喜んだ!!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:15
>>14んで、彼との情事はどんな感じだった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:17
以前つきあってた彼女のフェラは最高に気持ちよかった。
それまでいろんな子にフェラしてもらったけど、あんなのは初めてだったな。
尿道口、カリ、裏筋、玉と丁寧に舐め上げるのはもちろん、
アナルを舐めながら手で優しくシゴかれた時は、
たまらない快感にすぐイキそうになったよ。
それまでフェラではあまりイカされたことなかったのに、
その子には何回も口の中に射精しちゃったな。(恥)
その子とは一年前に別れてしまって、
それから何人かの子にフェラしてもらったけど、
どうしてもあのフェラより気持ちよくしてくれる子はいないよ。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:19
あ〜究極にネタくせえ・・・
究極にネタくせえが・・・


   ∧_∧
  ( ;´∀`)でも抜きたくなった
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:20
      _
     '´   ヽ
    !  j リノ))
    l ll ;゚ヮ゚ノ  まんこ濡れてきた
    li人 Y / 
    |!( ヽ し
      (_)_)




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:23
私がイク時、中がかなり長い間痙攣するそうです。そして一気に汁の質が
濃密になって、その刺激でヤバイので必死で数を数えたりするんだって。
女は一度イッたら何度も上り詰めるから。
自分では良く覚えてないけど、イク直前に私って、
「キスして、キスして、イク、イク、好き・・もう死んでもいい・・・・」
等と恥ずかしい事を口走るらしい・・・。素面の時考えると恥ずかしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:25
もっと美的なエクスタシー体験ないもんかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:33
昔インド好きのコとインドのカーマスートラ張りのセックスしたことがあった。
エロティックなシタールの音楽を掛けながら香を焚いて部屋を蝋燭の明かりだけにして。
愛撫だけで一時間半位掛けて、ひとつになってからはひたすら相手の吐息が高まるのを感
じながらお互いに絶頂を我慢しながらアクロバティックな体位で宇宙との一体感を求める。
次の日腰砕けてたけどかなり濃密な宗教的体験的エクスタシーのようなセックスだった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:38
個人的には美貌の年下の男の子が好き。色白で華奢な子。あの頼りなさがいいんだよね。アレを頬張るとすごい恥ずかしそうな顔するのがなんともいえない。気持ちいいのを必死に堪えてるのを見るだけでも潤っちゃう。ショタアニメとか全然興味ないんだけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:40
女も負けじとエロいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:42
美大の女の子ってあまり経験してない子多くね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:44
美大の女の子って開発されると爆発する子多いよなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:49
オッパイでかい女の子よりスレンダーで控えめな感じ(貧乳ではない)の方が萌える。なんか感度とかも繊細そうな感じするんだよね。ドーンとした体型よりもスラリとした体型の方がなんかエロティックな気がするんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:50
チンコ脚でクネクネされると感じ魔手

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:52
>>28変なところで上げないヨーにw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:54
舐めてるだけでグチョグチョになっちゃう女が大好きで、まず始めにフェラしてもらってそれを確認するのが趣味ですが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:56
男のショタ趣味です。可愛い男の子見るといたずらしたくなります。これでも彼女は居ます。

32 :31:04/07/23 00:58
小中学生以外は全くきません。

33 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 00:59
じゅん ジュワーーな   す れ   デ すね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:59
>>31悪いこと言わんから病院行った方がえーで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:01
確かにジューシーなスレですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:03
想像力が減退するので一人エッチはもっぱら想像系です。ヴィジュアルのネタは商業主義的でつまんない。美大生の製作したヴィジュアルなら見てみたいが。。

37 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:04
あの,Lサイズでください
ラブジュース

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:06
俺童顔で夏場はいつも短パン履いてるんだけど、よくキモイショタ系女にジロジロ見られるだよね。そういう女に限ってキモイんだけど。女でも男並みにエロい視線送ってくる奴いるよな〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:08
同じ美大生のエッチな話垣間見て少し濡れちゃった。。

40 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:08
素股で生珍ピストン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:09
ストッキング履いた脚でチ〇コ捏ね繰り回されるだけで出ちゃいます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:10
ショタコンはキモイ!炉利根はいないのか?

43 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:11
なんて,素敵なスレなんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:12
>>40 41 42勘違いされそうな内容だから上げないようにw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:13
確かにジュンっとしちゃいますね

46 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:13
年増の爆乳より
若人の賓乳

47 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:15
新鮮な万個は病み付きになる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:15
もっともっと!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ
もっともっと!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/
もっともっと!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/
もっともっと!(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/

49 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:16
バルティスの絵のような

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:17
綺麗なサーモンピンクで広がってない毛薄マ〇コが大好きでう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:18
>>49 同士よ!あなたも炉利根でつね

52 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:18
女体は脂ののって吉
トマトのような はちきれそうな 肌の緊張感
スベスベで気持ちいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:20
性器自体に興味があるのは男の人だけでは?
女性の場合は好きな人のソレだから愛しいのであって、
性器自体に対するフェティシズムはあまりないような気がする。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:22
バルティスの描く少女のような控えめで初々しい乳房。華奢な体のライン。未発なデルタ。男のロマン。

55 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:22
コラーゲン199パーセントの瑞々しい肉体に
残り1パーセントの小悪魔あまのじゃく性格娘

56 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:24
男の 口 マン

57 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:25
未発なデルタを男が口マン。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:26
エッチの時は美大の女より一般大の女の方が大胆だよね。美大の女は妄想はすごいんだろうけど、いかんせん奥手。開発しちゃうと淫乱振り発揮してすごいけどw

59 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:27
開発したいなぁーw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:28
昔石膏でチンポ型とって渡した彼女と別れて今になって気まずいですw

61 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:29
快感中枢にシナプス が 繋がって 感度が良好になるのって



素敵!

62 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:30
60は武佐町

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:31
漏れのデータでは一般大の女より美大の女は開発するのに時間が掛かる。まず、世間知らずで異性に中坊並みの幻想もってる女が多いし自分の世界観に篭ってる女が多い。
でも大体の美大女はその世界観に男がフィットしたらそこからはガンガン行っちゃうものなんだけどね。

64 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:32
万個シリコン取りして
オリジナル
磯巾着
ラテックスで作るといいよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:34
ハアハア・・・キモチいい・・・ハアハア・・・・〇〇とのエッチ大好き・・・朝までして・・・ハアハア・・・・

こういう言葉吐く女大好きだったなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:35
>>64いいなそれw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:36
エロは芸術の原動力だチョ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:41
俺はプチエロ・エロカワ系ファッションのオンナに弱い!ボアのつぃた赤いスケスケのベビードールやキャミソールやランジェリーで「舐めさせて」なんて恥ずかしそうに言われたら我慢汁出る自信ありw

69 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:41
ああ妄想が止まらなくなって来たなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:41
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|今日は8回抜いた    |
|__ ∧∧..______|
   ( ,,゚Д゚)|| 
    /  づΦ   
   @  /
   (/(/


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:42
妄想に掛けては美大舐めんなよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:43
♀です。昔すっごい年下の男の子と付き合ってた時に、
彼とのエッチをボワン!と急に思い出して
仕事中痛い程感じてしまった事があります。
もう濡れるわ感じ過ぎて痛いわで…仕事にならんので
会社のトイレで1人でしてしまいました…

彼が美少年ですごい恥ずかしがり屋で、電気消して〜とか言うし
フェラしてもイヤッイヤッ言うし、顔かくして真っ赤になるし
チクビいじくりたおすとアンアン言うしで上に乗って顔をまじまじみると
ヤメ…ア…とか言うしで、こっちが犯してる気分になったもんです。
あの、か細い声を思い出したら…んもう、たまらんです。

これエロイよな〜 興奮してレポートできね〜よ〜w


73 : ◆bajfbGHd3E :04/07/23 01:44
ヤバイなこのスレ
脳内麻薬よく出るなW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:48
年上の女のエロパワーは凄いよな すげえ嬉しそうにアレ舐めるんだもん あれも女の支配欲みたいのもんなのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:53
♀です。昔すっごい年下の男の子と付き合ってた時に、
彼とのエッチをボワン!と急に思い出して
仕事中痛い程感じてしまった事があります。
もう濡れるわ感じ過ぎて痛いわで…仕事にならんので
会社のトイレで1人でしてしまいました…

彼が美少年ですごい恥ずかしがり屋で、電気消して〜とか言うし
フェラしてもイヤッイヤッ言うし、顔かくして真っ赤になるし
チクビいじくりたおすとアンアン言うしで上に乗って顔をまじまじみると
ヤメ…ア…とか言うしで、こっちが犯してる気分になったもんです。
あの、か細い声を思い出したら…んもう、たまらんです。

これエロイよな〜 興奮してレポートできね〜よ〜w

今気づいたけど美大生ってカワイイもんだな 此れ位で目茶興奮してるし 俺もまだまだだなw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 02:15
「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らすPart6

1 :マンセー名無しさん :04/02/22 05:02 ID:fVCNcshc
〜〜あらすじ〜〜
>在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート
>1 :在日医師Red :01/10/13 01:35 ID:???
>日常生活では差別は受けたことないけど、
>2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して
>差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
>近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)
>在日がいる。もちろん俺もその一人。
>ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?

2001年10/13、この書き込みで始まるスレッドが、病院・医者板に立てられた。
Part1 http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1003/10030/1003070950.html
Part2 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1017756520/ (dat落ち中)
Part3 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1028298347/ (dat落ち中)
Part4 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032937972/ (dat落ち中)
Part5 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044387147/ (dat落ち中)
Part5.5 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055899439/ (dat落ち中)
Partt5.75 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066845329/
関連スレなど >>2-30

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077393769/l50


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 03:32
オナニーしてます。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 04:06
私はオチンチンが大好きなんです^^
可愛いって言うか、触っていると落ち着くの。
小さくても形が綺麗なモノが好きです。
たまに凄く変な形している人がいるけど、
そういうのはチョット気持ち悪いからイヤですね、舐める気にならなくて。
やっぱり可愛いのが好きですね。
ヨシヨシってしたくなるようなのがイイナ♪
私のお口にちょうどハマル位が一番いいかも。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 22:27
今夜もチンコ膨らませてください

80 : ◆bajfbGHd3E :04/07/25 00:33
ここは なんて!素晴らしい インターネット ですね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:39
好きな人が処女と知ったんですが、どうしたらいいでしょうか?
まだ告白してないけど、処女だと、誰かに取られたあと、ショック大きそうで・・・。


82 : ◆bajfbGHd3E :04/07/25 00:40
↑今すぐ告ってみましょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:42
まだ知り合って間もないし、恋愛対象でも無いと思うんですが大丈夫ですかね??

84 : ◆bajfbGHd3E :04/07/25 00:49
そんなこター↑
自分で知恵絞って
弟イチチンポジル カウパー 絞ってね

85 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/25 00:54
そう言えば,俺も今告ってこよーーーー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:44
自分のタイプの人とセックスしたいよぉおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:45
もうずっとセックスしてない・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:52
>>87じゃセックスしよーよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:00
>>88
うん、しようよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:33
>>89いつする?男だよ俺。w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:39
>>90
早くしたいな。私は女だよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:48
俺もまぜなさい。3Pいこうぜ。3P!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:52
3Pはしたことないなぁ…
ずっとエッチしてないからしたくなってきたぽ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:54
>>91 どんなセックスガ好き?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:55
どんなのがあるのかわかんないよw
普通のキスいっぱいしながらエッチしたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:55
3Pかよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:58
>>95かなりトロけさせるようなキスしてあげたいな 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 03:59
>>95どんなタイプが好き?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:00
3Pでもいい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:04
100げと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:16
俺は年上女をヒイヒイ言わせるのが大好き。
俺、顔はジャニ系でもてる方なんだけど、なんか母性本能くすぐるみたいでやたら年上に好かれるんだ。
普段はさ、そんな年上女もでそれなりに格好つけてるけどさ、アノ時にはすっかり立場逆転しちゃって、ユウヤクン!!あっ!!すごい!!だめえ〜〜!!とか絶叫しちゃってスグ濡れるし何回もイクし、なかなかかわいいよ。
普段は格好つけてるけど、年下の下半身に虜の年上女!サイコ〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 04:20
チンコ洗って出直してきます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 05:40
95です、寝てました〜

>>98
優しい人が好きかな

3Pは嫌かも(´∀`;)
あー早くエッチできる日がくるといいな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:17
女子美なんだけど出会いは全くの皆無。
本気で女の子にときめいたりする。
電車の中ですれ違う人の皮膚の赤や紫に染まっている部分を眺めるのが好き。
昨日はついにぶちきれてフランス語のノート一面に
老若男女構わずペンでいろんな裸の人間を書き散らした。
高校の頃は幸せだったな…
ヨリを戻そうなんて思ってないけど

105 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/25 11:35
↑あーいいなそれ,俺も山の手線でよくやるんだよwね

俺 老若男女構わずペンでいろんな裸の人間を書き散らしたりするのが
幸せなんだよね


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 11:39
>>104
僕も出会い皆無。
でもママンがいるから平気さ。
君もパパンにときめいたりすればいいじゃないか。

107 :104:04/07/25 14:38
>>106
パパンの大工道具箱の中からSM系雑誌の切抜きを発見しちゃって以来…
それまではまともなヌード彫刻家(今は動物系)だと信じてきたのに。
まっとうな公務員だから溜まるんだろうけどね。
ヌード彫刻(いかがわしくない程度の)に囲まれて育ったから
今はそれがほとんど空気と一体化しちゃってときめけないよ。

108 :106:04/07/25 17:28
>>107
君にはママンがいないんだね。
実は僕にもママンがいないのさ。
だからいつでもママンと話せるんだ。
君は僕にときめけばいい。
町で君と目が会って君がときめいたらそれが僕だよ。

109 :104:04/07/25 21:27
>>108
ママンはいるんだけどやっぱり教育者なんだよね。
元教員で保障された生活を知っているせいか
私は取りたくないのに教免を押し付けてくる。
絶対先生にはなりたくないけど
毎日ボディペインティングを生徒にさせるひどい中学の美術教師を妄想してる。

でもいいなあ、本当に今ときめきたいな。
ときめきのない人生は不毛だよ。気が狂いそう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:32
まだ勃起してないチンポを、歯をあてないように
モキュッモキュッっと吸い付くようになめてあげると
だんだんかたくなっていく・・・そんな彼のチンポが好きです
ポッ(。-_-。)。。oO

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 01:31
最近 ある女の子に気に入られたんだけど、その子若いのに経験多くて、
G大だけど純情で経験少ない僕は少し引く事が多くて、困る。。。
意外と皆 経験すくないこの環境がちょっと居心地良くて。。。変かなぁ。
やっぱり、少し経験すくない人の方が安心するなぁ。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:08
自分も経験はあるけど決して多くない方だと思う。
とても今欲求不満だけど誰とでもやろうとは思わないな。
正直自分が恋をしている相手じゃないと辛いです。
1年くらい前に変な雑貨屋を経営していたオヤジに無理矢理犯されて以来、
少し男性恐怖症になったかもしれない…
好きな人とセックスができたら最高なのに出会いがないよう〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 00:37
ていうか、お前ら何人斬ったんだ?
漏れは4人・・・orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 01:01
俺は今までに3人、
同級生の女
俺より若い外人の女
俺より年上の男


115 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/27 22:25
↑ぷ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:26
>>104私も女子美。
    私も頭おかしくなりそうになったことあるよ。
    学外に出会い求め歩くほど暇じゃないしどうすりゃいいんだか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:30
うぉーい。じゃぁ多摩美生と合コンしてくれよ。女子美さんよう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:37
ものすごい自演だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:37
したいよー。でももう4年だけど。

120 :117:04/07/28 00:40
かまいません。

ここにメールくれ。

assamuiwa@melu.jp


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:47
まじですかー。

122 :117:04/07/28 01:06
マジだからくれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 01:09
必死だなw

124 :117:04/07/28 01:10
どうやら釣られたらすい・・・。

125 :104:04/07/28 02:36
>>116
よかったあ〜同じような立場の人がいた…
あの校舎の位置だけで死にそうになります(相模原校舎の方)
周りには山と公園しかなくてまるで隔絶されてるみたい。
食堂の窓から見える風景がしまいには年金施設みたいに見えるし。

さっきまで絵を描いていました。
虚しさを紛らわす為にドローイングを繰り返してたんだけど
段々これも身がもたなくなってきた…どうしよう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:01
女の子で経験人数11人って多い?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:03
104、メール頂戴。

kazehiitsa@melu.jp

遊ぼうぜ

128 :116:04/07/28 03:04
なんか学校の雰囲気そのものが鬱にさせるよね。なんつーか要塞みたいな。暗い感じするし。私かなりきてた時学食のおばちゃんにすらガンつけてたし。女だらけで隔離されてるのがたまらなかったよ。やはり男女が共に存在するのが自然ですよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:52
必死な男キモ

130 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/28 06:13
男も女も盛ってますなw

131 :104:04/07/28 08:25
>>128
周りにほぼ女しかいないってことが不気味だったよ。
私は常に荒れそうだったから学校でも描き散らしたり
講評後の作品をスプレーを撒いてハンマーで叩き壊して提出したり…
前期は苦しかったなあ。
これから交流展に出したりするから積極的に他校の人に話しかけてみるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 21:55
まあ三年ヤってないわけだが。

133 :127:04/07/28 23:16
>>104
メールちょうだいよ〜。

>>129
うらやましいか。

134 :104:04/07/28 23:51
>>133
メールは今パソコンがいかれてるので無理…
ごめんなさい〜
パソ以外殆どアナログ生活なんです。

女子校暦8年目を越している友達はまったり生きてるのに
どうしてこんな苦しいんだろう…

135 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/28 23:53
まだ苦しんでいる 女盛り に15秒の黙祷を捧げます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 23:57
おんなざかり   

おんなもり       どっち?

137 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/29 00:01
おんなざかり だよw

138 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/29 00:02
欲情したら 肥後ずいき 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 00:15
ずいきイイね。普通にウマー

昔のえっちアイテムは楽しいです

水牛の角で作ったはこけしは
ぬるま湯に浸すと表面がぷるぷるになったとか
それでいて芯はかちかち。kouhun!!
ホントかどうか知らないですが
あるんなら欲しいです。クレ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:36
ずいき体験談キボンヌ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 13:23
ハニー!フラッシュ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 15:22
↑確かに

143 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/29 22:14
変態薬剤師が経営している薬屋に売ってるよw

144 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/07/29 22:15
入れたり

出したり

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:12
溜まってるならやらしてくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:48
鳥とか蛇ってどうやって交尾してるの?
ちんちんも穴も見たことない。

おしえてエロいひと!

147 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/03 23:56
公園に食パン一斤持って撒きながら観察しよう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:31
ハトの交尾は3秒かからずに終わるらしいですよ。ちょっと乗るだけ。
ちんちんと穴があるのかどうかは良く知らない。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:44
叶姉妹なら1000万じゃないの?
ヌードって言葉に勘違いしてる人いるけど
書くのは個人的あるいは数人であって公とか
多数の人に見せるわけじゃないから
ヌードになってくれる確率も高いはず。
だからアイドルだってヌードデッサンなら
内緒でやってくれる人もけっこういるんじゃないかな。
世間にばれなきゃいいんだし。
100億円なら加護とか辻だってやってくれる。
仮に世間にばれてもあいつらが一生稼げないお金を
あげればあいつらも後悔しないしむしろOKだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:52
誤爆ですよね?

151 :安西先生:04/08/04 18:16
>>150
諦めたらそこで試合終了だよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:16
女子美で全く異性との出会いがないんだけど
どうすれば知り合えるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:28
合コンしよーぜ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:01
ぜひオレと。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:30
俺もおれもー!笑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:32
じゃ漏れもー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:02
男ばっか…

158 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/05 00:01
今日も盛っててますなw
女子美生は医者と合コンがあるよ
美大の男は甲斐性なし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 03:59
欲望を発散すると、エロファンタジーが霧散して
作品から何か足りなくなることない?

それ感じてから製作中は性欲を我慢することにしてるけど
漏れだけ?

160 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/05 07:56
我慢というか
寸止め

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:58
つまり村村してる状態がいいってことか…

162 :152:04/08/05 21:32
合コン?
行った事ないんだけど…
あんまり聞かないしなあ〜合コンの話題

でも出会いは欲しいな〜。



163 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/05 23:04
じゃー合コンやる?

奇も汚太 から 逝け面 まで 幅広く 人間博物館のメンツ

集めますよw

164 :152:04/08/05 23:13
私の友達は
かわいいけどみんな変なこだねえ〜
でもみんないいこだ。盛り上がるかな?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 07:30
名古屋から東京は遠いな ○| ̄|_←ほんとに行く気かよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:01
名古屋なんて全然遠くないよ!
よく電車で地方の美術館へ行ってる身から言えば…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:04
かわいくて 変な子なんて。。。。最高だぁーーー!!!!
面白い人すきだー。
美術系なら盛り上がるんでは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:53
外からあの声がきこえる。
3年ヤってない俺に聞かせるとはいい度胸だな。
寂しい、しにて('A`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:25
だから合コンやろうよ〜

170 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/07 22:25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/07 22:27
すげえなホントにやったら
おまえは誰なんだとかw
覆面オフですか?
ぶっちゃけオフ
リアルで2ちゃんねラーに遭ったら気絶するかもw

172 :167:04/08/07 23:52
女子美と合コンした事あるよ。笑。たのしかったっす。
その後。カップルなりかけが数人できていましたわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:59
合コンしながらライブペインティングしたい。
考えてたら興奮してきたよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:47
考えが甘い。。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:48
甘いものウマー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:11
おいらボディペインティングの方がいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:29
悲しいけどこれ2ちゃんなのよね

178 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/15 00:07
んなーこたーない
で,合コンいつやろうか?w

179 :2ちゃん依存症 ◆bajfbGHd3E :04/08/15 00:08
美術馬鹿
たくさん逝け面
紹介しまつよ



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 12:37
で 合コン企画マダー?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:29
依存症さん幹事お願いね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:57
かっこいい、かわいい彼、彼女一人いるのと、かわいい、かっこいいSEXfriend数名がいるのどっちがいいですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:10
SFに決まってるだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:12
だよなー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:18
いちど3Pとかやってみたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 05:27
セフレいらね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:30
セフレはいらんが自分の分身が何人か欲しい
パーマンのコピーロボット(?)みたいなやつ
どこが気持ちイイか把握してるから…ハアハア

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:51
必死なオッサンが一人いる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:08
やっぱ美大って女の方が多いの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:19
ぶさいくな女がね


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:38
それにしてもヤりたいなー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:37
女より男が多い美大ってある?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:56
ない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 07:11
bajが入ってきちゃったから 合コンながれちゃったじゃん。。。どっかいってくれ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 10:02
合コンしたい女の子いる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:54
いる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:08
こんなとこにいる奴は、ぶっさいく&ねちオタに決まってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:36
わしは17の女子高生とつきあってる。
若い肉は、うまいの〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:43
へへ、おれ15。犯罪級にきんもちええぞ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:00
あんまり若いコは反応が薄いから苦手。
同い年くらいがちょうどイイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:18
秘密は蜜の味。甘い生活最高!!
現役生の原液ウマ〜 したたり落ちる愛液はそれはそれは・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 02:20
>>201
おまえちょっとオヤジくさいぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:30
友人の胸を触ろうとすると嫌がられます(推定Eカップモフー)
いつも彼氏欲しーって言ってるので、予行練習を手伝ってあげよう
と思って触ってるんですが…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:36
それを性的嫌がらせと言います

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:47
セクハラってやってるときは楽しいんだけど後が恐いね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 01:46
201は文章の表現が陳腐だね。その発想で講師までいけたら十分勝ち組だネ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 02:54
もうしてたりして。。。ぐふふ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 05:04:03
AGE

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:41:19
みんなガーターストッキングはいてください。
お願いです!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:01:05
たまには女性のオナニー事情について語ってほすい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:21:57
あたしは絵を諦めた人間なのですが、
高2の時、芸大志望の先輩のSFでした。

どばたで二浪目を迎えたらしいけど、
元気してるかなぁ?



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:11:43
;;

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:43:03
>>211
無理だろうなあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:04:46
先輩にアソコ舐めさせられました

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:23:14
てか私の周り処女な女の子ばっかで
自分の性事情話しそうになるけど話せない(−_−;
男の子も何か彼女いない子ばっかりで話すにはなせないし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 14:29:11
彼女一人、セフレ三人。いつバレるか怖いよーガクガクブルブル

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:40:07
怖いならやめんかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:40:23
>>216
君にひとりゆずっちゃう!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:31:38
>>215はなしてごらん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:06:09
最近毎日の様に学校行く前やってます。おかげで二人してよく遅刻する。
そのまま学校休んじゃうこともしばしば・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:07:44
>>220
あんたエロ異な

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:22:17
男のヌードを描きたい時はどーしてる??何処でバイトあるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:39:25
学校行く前に内緒でセフレの女とやってから行ったら
おまえ○○と同じにおいがするぞっていわれた。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:02:36
ひとりの時は指で軽〜くなぞります

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:33:46
私が生理の時は彼のオナニーを見てます。
彼は私の身体にかける。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:54:35
彼女と別れたい。でも同じ学校だから別れたら周りのやつにたたかれそうで
きりだす勇気が出ない。どーするのがベストですか!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:59:00
>>226
うわきをして愛想を尽かされる
漏れは実際そうした
周りのみんなから、たたかれる通り越してみんな冷たくされた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 07:48:39
全然ベストではないですよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 05:42:16
ワラタ

230 :226:04/11/15 08:57:25
無事別れることができました。悲惨な別れは回避できました

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:32:41
おめでと。お疲れ。ふたりともまた誰か分かり合える人と出会えるといいね。


最近毎日BかC(言い方古い?)やってる。
でもその相手とは付き合ってるわけじゃないんだよなあ。
ちゃんと好き合ってはいるんだけど。へんなの。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:55:46
BとかCとかって?すみません今の高校生にはわからないです。
差し支えなければ教えていただけますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:26:25
基本的に Aキス Bペッティング Cセックス

他にもA〜同じで
D 中絶とか
D 妊娠 E 中絶 とか

A キス B ディープキス Cペッティング Dセックス とか色々聞いたことある。

まあ大体はBペッティング Cセックスってのが普通(?)だと思う。
今時の高校生はわからんのか・・・ジェネレーションギャップだな・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:30:33
今の高校生は普通に「即ハメ」とかいってます。セックスをしてないこのことを「クモの巣」とかいいます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:28:50
即ハメとか下品になったもんだな・・・。
くもの巣は初めて聞いたなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:15:45
じゃああたしクモの巣だぁぁ セクースしたい!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:58:56
>>236即ハメOK?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:52:36
処女はいまや貴重な存在。大切にしろ。早く捨てたからっていいことなんか何もない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:41:06
もうSEXみんなしてて、してないと「あんたまだクモの巣なんでしょ?!」とか言われちゃうし。汗

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:15:22
言われても「それが何か?」って言ってやればいいんだよ。
「セックスしたからって何がえらいの?処女っていけないこと?」って。
つーかそんなセックスしたからカッコイイとか思ってるような奴らと
あんまりつるまない方がアンタのため。人としてバカになるから。
ハッキリ言ってやる。私のロストバージンは後悔の塊だ。
したくてしたわけでもない。

重要なのは「いつ」したかじゃなくて「誰と」するかだから。
早く処女捨てたいがために適当に好きと思い込んでる奴や好きでもない奴とやるのは
ただ単に自分から性病かかりにいってるようなもん。バカのすること。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:01:18
セックスがファッションになりつつあるティーンエイジャー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:55:06
そして性病やまだ未完成の身体での妊娠・中絶で自分を潰していくバカなティーンエイジャー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:31:24
>>694
受かってから言ってくれ。プ。
説得力に欠けるわよ、あなた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:04:51
>>243
誤爆?

今のガキ共は「ペッティング」なんてやるかやらんかスレスレのとこで終わったりしないんだろな。
やるならやる。やらんならやらん。かと思う。
俺はペッティングが一番好きだ。すげーしたい気分になって盛り上がるのにしない。これがいい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 03:07:10
とりあえずセックスしたいです。
できれば好きな人としたいけど
好きになる人とはなかなか結ばれない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:46:16
>>245セクースしよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:08:49
選択した授業の講師(♀30代)から誘ってもらい「教えてあげる」w
と童貞奪われました。俺は本気だったのですが3回こっきり。
「あとは若い子で勝負しなさい」とフられました・・・。微妙な思い出。
今は同じ科の彼女がいるけど2人でいるとき時々遭遇するんだよなぁ・・。
ちょい冷や汗。早くいい旦那見つけてください、と影ながら応援してまツ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 18:49:43
>>247どこの大学よ?

249 :245:04/12/05 02:39:18
246どこの大学よ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:07:09
>>249タマ美だよ

251 :246:04/12/05 04:07:59
ちなみに♂

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:20:16
ああ、もぉダメ。あの人とキスしたい!セクースしたい!もう引き返せなくなるくらいあの人に溺れてしまいたい。これは受験から逃げてる訳じゃないはずだ。でも、相手にとっては迷惑なのか?そういう快楽を知ってしまう事は。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:50:34
「ペッティング」て何?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:14:57
オパイいじくること

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:23:11
万個って感じると何であんなに開いちゃうの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:29:58
ビアンの人居る?

257 :maranello:04/12/11 13:00:20
>>開いちゃうの?

あそこの奥の方が後方展開で広がり、のど元が少し窄まった形で

受け入れ態勢が完了するから。

あとは、モウ・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 15:04:07
それはそれは単体の生き物みたいに開いちゃうよ
今度開き具合測ってみし


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:32:48
俺、最近
インポ早漏だよ
誰か助けてくれよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:42:56
「インポ」って何?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 11:40:05
ちぃーんぽの略

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:17:00
インポで早漏??
意味わからん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:24:33
ふにゃったまま汁がぽたぽた垂れてくるのだろうか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 06:46:46
あけまちんて、おめでちんちん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:06:04
↑不覚にもワロタ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:56:01
263にわろた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 08:47:39
ワロタ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:36:33
>>260
ちんぽコンテンツの略

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:48:24
エロイ作品をマジメに作れる人は凄いと思う。

モチーフがマンマンとかチソチソとか…
しかも作者が女の子のことが多くてビックリだ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 11:24:25
そーゆーの見るとやっぱ女はだめだなって思う。
同じ女として恥ずかしい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:29:24
なんでもいいよ。
とりあえず、顔がよけりゃ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 23:25:24
失礼だなぁw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 14:32:18
すげー可愛い子がレディコミ読んでてショック


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:16:03
女を幻想化すんな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:37:28
高校卒業したばっかの処女ですが
今の彼氏とエッチしたくない・・・
だって彼氏ヤリチンで性病怖いんだもん・・・
いったいどうしたら・・・><。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:43:49
変な病気もらわないように。
お兄さんがしてあげよっか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:45:06
でも、レディコミ ゲー術の発想の種にはなってるぞ。
近所の小料理屋の娘、これでエロィ作品作ってるから。
去年、グループ展で3作お買い上げされてたし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:48:57
エロエロな妄想で飯食えるなんていいな
オレはメチャクチャエロイ自信あるが
その手の表現は己の全てを晒すようで羞恥心ある

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:12:55
俺の右手で真っ赤にこする!はぁぁぁぁぁぁぁぁ
くらえ!ゴッドチンガー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:14:06
俺の右手で真っ赤にこする!
はぁぁぁぁぁぁぁぁ!
くらえ!ゴッドチンガー!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:16:56
279アホ認定

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:21:48
自分でオティンコいじくるな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:43:38
とりあえず一言
美大生は童貞多い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:46:01
とりあえず一言
そう思い込んで
るのはお前だけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:49:49

(*´Д`)最近気づきました。わたしショタコンかも。。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:12:42
えっ!漏れの周り童貞全然いないよ。どうってでしょう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:47:40
久しぶりにアゲ。

処女の方が男に貴重がられるよ。
処女の方が汚れてなくていいよ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:59:49
うるせ〜童貞野郎

289 :287:05/03/11 18:58:39
あのさ、一応童貞じゃないんだけど、
童貞かそうじゃないかってそんなに気にすること?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:06:44
>>289
驚愕。
なんで288が気分を害したのかはわかる?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:09:54
>>289
処女かどうか以上に気になる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:36:30
私の今付き合ってる人生二人目の彼は童貞だったんだけど、
童貞っていいね。「誰も知らない身体」っていうのがたまんない。
前の彼氏は経験ありだったけど下手で一回もいけなかったし
同じイケないなら童貞の方がいい。って今の彼だとイケるんだけど。

293 :289:05/03/11 20:13:31
>>290
いや、わからないな・・。
わかったら逆に知りすぎで変態だと思う。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:05:19
童貞捨てたい。
顔はジャニ系。
東京の美大。
19歳。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:15:12
>>293
処女好きな男って、
単純にロリコンとか、女を支配したい願望が強く伝わってきて、
けっこう女の人は引くと思うよ。
それに昔は処女性が偏重されてたこともあって、
>>287みたいな意見は、「非処女の女は無価値」という意味にとられるから
>>288は怒ってるんだと思うよ。童貞そのものがどうとかじゃなくて。



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:17:54
>>295いいところに毛が生えたね!感動した!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:22:08
処女性に殊更価値置くのはただの変態野郎

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:26:06
女って遊び慣れてる男より経験少ない男に対しての方が萌える気がする。
自分の彼女がそうだけど攻めたりしてる時もオレのウブな感じを楽しんでる感じ。
気持ちいいのを必死に抑えて頑張ってるのを見ながら凄く濡れていくのがわかるよ。

299 :295:05/03/11 23:28:10
そして2chでは、やたらに処女の価値を強調して、
女をからかうバカが多いから、>>297みたいに反射的にキレる人もいるし、
まともな話はできないよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:35:01
処女好きとか言ってるのは屈折した支配欲の塊

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:36:28
287は女冷めてるのに俺最高だろ?とか思って勘違いしてるタイプ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:02:43
キャバで働く毎日
パパ三人


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:12:07
キャバ行く毎日
お気に入り3人


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:14:53
ありがとう
あなたのお陰で
世界が平和になってるのよ〜〜

ギャハハハハハハハハハハ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:26:28
童貞捨てたい。
顔はジャニ系。
東京の美大。
19歳。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:34:45
キャバ嬢って全然萌えない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:59:17
商品でつから〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:01:10
キャバ嬢バカ女だらけ
商品価値なし 売れなくなったら即ポイ捨て

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:10:03
age

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:07:03
彼東大生。授業終わったあと鶯谷のラブホに行く。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:21:14
腐女子+喪乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:17:05


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:26:24
今年のムサの一年は入れ食い状態!
風俗行く金が浮いて助かってる!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:27:51
何で???今の一年ってそんな股軽いの??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:49:42
ムサに恨みのある奴の工作にきまってんじゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 05:05:30
そう思いたいのですね
チンコ痛い毎日です

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:29:41
はーい。
私は女の子同士
ただ挿入は出来ないから口とか手とか機械だね
えろえろ

興味のある人は妄想しといて


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:50:07
>>316
性病ですね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)