5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこがお勧め?美大。

1 :名無し専門学生:04/07/08 20:15
俺は、まぁ専門中退者なんだけど将来、小道具大道具系の仕事がしたいと思ってるんだけど、
美術大学で学ぶなら、どの大学がお勧めですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:20
2、、、、
やってもうた。こんなスレ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:24
またクソスレか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:27
小道具大道具系の仕事なら
専門で十分!
中卒でもOK!!

っていう書き込みをしてもらいたがってる1は
最近やなことあったの?

5 :名無し専門学生:04/07/08 20:51
>>4
まあね。
こんなクソスレ立ててすみません。
とりあえず、専門はいいや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:32
専門中退で入れる美大なぞ皆無。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:14
>>6
短大なら入れる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:20
この板ってスレの死亡判定ないんだよね・・・あーあ。





-------------------糸冬---------------------------------------------------

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:33
フェイマス スクールはどう?
東京美大卒の奴も行くんだって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:38
東京美大ってどこだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:06
久し振りだこんなくそすれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 22:18
多摩美かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 14:56
せっかくだから芸大にでも行ってみれ。

14 :名無し専門学生:04/07/14 20:21
やはり、専門中退者に大学は無理かー。短大とかも無理っぽそうだしな。
ってか入試でデッサンとかるけど、こういう試験はどう対策したらいいんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:58
あげるな馬鹿氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 22:59
実母を裸体にし、ただひたすら書き込むのが一番上達する方法らしい。

あと、本気で頼むから
こんなクソスレあげんな。サゲロ。頼むゼ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:00
>>15 奇遇ですな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)