5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社フェーマススクールズ

1 :フニャコ:04/05/29 01:09
講談社フェーマススクールズ、通信制のイラスト講座らしいのですが、これを「受講した」「今、受講してる」という人、情報くれませんか?実態って、どんなもんなの?役にたってます??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
ここだろ?
http://www.kfsnet.co.jp/index.html

受講の経験はないけど、
あまり良い評判は聞かないね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:55
アトリエに通う前、そこに呼ばれた事がある。そこの従業員に話だけ聞いた。
評判よくないのか?美大系とは違うけど、質の高さはあったと思う。
ただ、ここから美大…は土俵が違う。

大手アトリエと同じ値段だったので、
私は「どうせなら美術を進路にして、美大行っちゃえ!」てんで
通うのはやめた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:10
>>1
    アートテスト part2
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/design/1057493453/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:47
イラストを某社に出しただけで
勧誘がきた。電話が何回も鳴り響く、
ひたすら無料ですという
あやしい。
今のうちに逃げとけ。逃げ切るのは簡単だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)