5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予備校春期講習スレ!!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:34
語るべし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:35
金ねーからいかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:47
正直ちょっと泣きたくなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:28
友達がきてない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:27
>>4
仲間。
同じくコリツァー(孤立する者:主にバイト板で使われる)。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:20
講習会に通う奴ら=負け組か・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:25
また予備校通いか。
また。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:07
10年予備校に通えば、テクニックだけなら相当なもんになるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:17
中学校卒業してから2年間会うことがなかったクラスメイトに
春季講習で再会した・・・。
一回もしゃべったことがなかった人なので久しぶりに会ったのに
かける言葉が見つからずはや二日目が終了した・・・。
っていうかその人以外に知り合いが一人もいないんだが。
ワタクシハドウスルベキデショウカ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 06:26
放っておいていいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:15
みんなどうよ?
あげあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:17
胃が痛い。
一人だけ超初心者・・・。
もう嫌。_| ̄|○
まだあと半分残ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:23
寝坊しちゃったYO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:28
>>12 ドンマイ。みんな最初は初心者。 続けてればみるみるうちにうまくなる。 …自分も頑張らなきゃなぁ(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:15
>12
劣等感持たずにがんばれ。
スタート位置が違っても、夏・秋までには肩を並べられるようになるさ。
ちゃんとやってればね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:23
頑張ってね〜〜ぉぃらはもう予備校卒業♪♪


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:58
どうだかわからんが、16、卒業おめでとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:06
花って描くのむずかしいね
明日もがんばろうっと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:19
夏・秋まで続けたいけどさ、
講習にかかる金半分(15万)出せって親に言われたんだけど。
どうしよう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:59
美大に行きたいなら行くしかないんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:04
高校生にとっての15万って・・・、ねぇ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:04
わし 高校生で受講費半分20万自分で出したよ。
去年バイトしたー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:18
やっぱバイトしねぇとなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:09
うまいヤシばっかり…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:50
若い子ばっかり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:45
石膏デッサンに禿げめ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:56
石膏デッサン楽しいんだけど、静物が凄く鬱
質感の描きわけが出来ないからかなぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:06
漏れも。
硬いものと柔らかいものの書き分けでせいいっぱい…>質感

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:17
友達作れて春期を終えれた
(気持ち的に)ひとまずよかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:25
漏れも友達作れたよー
なんかそれだけでも高い金払って良かったとオモタ。
漏れもその子も初心者なんで、昼間部入ったら競い合ってがんがるYO!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:55
友達出来ませんですた・・
年齢のせいか、性格のせいか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:02
ドンマイ。多浪なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:15
↑出戻りの20歳です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:59
>>33同い年だ〜
どこですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:30
>>34
S予備校です・・ああもう寝なきゃ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:34
1人で描いて受かったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 13:40:18
元旦から通学

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 17:05:05
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門  ヒューマンアカデミー  IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ
d 阿佐ヶ谷美術専門学校

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い)

全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1022517066/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:28:43
今年ももうすぐだね。
てことであげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:13:18
ガンバル!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:53:37
ガンバレ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)